Pizza de pão francês

Pizza de pão francês receita fácil demais pra fazer quando tem fome
Pizza de pão francês receita fácil demais pra fazer quando tem fome @receitasdaelda
Tempo 59m
Porção 8 mini pizzas
Nível Fácil

Aprenda a como fazer esta deliciosa receita de pizza de pão francês: bem prática, para os dias que chegar do trabalho ou da faculdade, morto de vontade. Leva poucos ingredientes e é boa demais. Irresistível. Veja, abaixo, a lista de ingredientes e o modo de preparo. 

Como fazer pizza de pão francês?

Ingredientes
  • 4 pães (cortados ao meio, totalizando 8)
  • 1 xícara de bacon picado
  • 1 xícara de calabresa picada
  • 1 xícara de queijo prato em cubos
  • 1 xícara de queijo mussarela
  • 1 xícara de presunto picado
  • 1 xícara de requeijão
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 xícara de tomate picado
  • Orégano
Modo de preparo
  • Corte os pães ao meio, leve para forma untada e passe molho de tomate.
  • Misture os demais ingredientes em uma vasilha.
  • Coloque a mistura em cima dos pães.
  • Leve para assar em forno pré aquecido em 200 graus até o queijo derreter e dourar.
  • Sirva quente.
Dicas

Faça uma maionese verde para acompanhar!

Veja passo a passo para fazer pão francês de padaria ← 

Como é chamado o pão francês no Rio Grande do Sul?

O pão francês é chamado de cacetinho no Rio Grande do Sul. Este alimento possui nomes diferentes em várias regiões do Brasil. Para se ter uma ideia, em São Paulo é denominado de pãozinho. 

No entanto, de acordo com Marcos Bagno, isso não quer dizer que um está certo e o outro está errado. Muito pelo contrário! Variações regionais são super comuns e devem ser respeitadas. 

Como chama pão francês na Argentina?

O pão francês é chamado de Facturas na Argentina. Um nome para lá de diferente, não é mesmo? 😀

Qual a diferença entre pão francês e pão de trigo?

pizza de pão francês do @casadoarroz ficou DI-VI-NO

Um dos principais diferenciais são os tipos de ingredientes. O pão francês tem uma crostinha amarronzada crocante enquanto o de forma geralmente tem a crosta mais macia, é fino e mais leve. 

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Receitas Rápidas Bolinho de chuva sem ovo
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Receitas Rápidas Bolinho de chuva sem ovo
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile