Pizza de pão francês

Pizza de pão francês receita fácil demais pra fazer quando tem fome
Pizza de pão francês receita fácil demais pra fazer quando tem fome @receitasdaelda
Tempo 59m
Porção 8 mini pizzas
Nível Fácil

Aprenda a como fazer esta deliciosa receita de pizza de pão francês: bem prática, para os dias que chegar do trabalho ou da faculdade, morto de vontade. Leva poucos ingredientes e é boa demais. Irresistível. Veja, abaixo, a lista de ingredientes e o modo de preparo. 

Como fazer pizza de pão francês?

Ingredientes
  • 4 pães (cortados ao meio, totalizando 8)
  • 1 xícara de bacon picado
  • 1 xícara de calabresa picada
  • 1 xícara de queijo prato em cubos
  • 1 xícara de queijo mussarela
  • 1 xícara de presunto picado
  • 1 xícara de requeijão
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 xícara de tomate picado
  • Orégano
Modo de preparo
  • Corte os pães ao meio, leve para forma untada e passe molho de tomate.
  • Misture os demais ingredientes em uma vasilha.
  • Coloque a mistura em cima dos pães.
  • Leve para assar em forno pré aquecido em 200 graus até o queijo derreter e dourar.
  • Sirva quente.
Dicas

Faça uma maionese verde para acompanhar!

Veja passo a passo para fazer pão francês de padaria ← 

Como é chamado o pão francês no Rio Grande do Sul?

O pão francês é chamado de cacetinho no Rio Grande do Sul. Este alimento possui nomes diferentes em várias regiões do Brasil. Para se ter uma ideia, em São Paulo é denominado de pãozinho. 

No entanto, de acordo com Marcos Bagno, isso não quer dizer que um está certo e o outro está errado. Muito pelo contrário! Variações regionais são super comuns e devem ser respeitadas. 

Como chama pão francês na Argentina?

O pão francês é chamado de Facturas na Argentina. Um nome para lá de diferente, não é mesmo? 😀

Qual a diferença entre pão francês e pão de trigo?

pizza de pão francês do @casadoarroz ficou DI-VI-NO

Um dos principais diferenciais são os tipos de ingredientes. O pão francês tem uma crostinha amarronzada crocante enquanto o de forma geralmente tem a crosta mais macia, é fino e mais leve. 

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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