Pizza de queijo e bacon

				1h20m
	
	
				10 Porções
	
		
						Fácil
		
				
          Ingredientes
          
                    - Massa
 - ¾ de xícara (chá) de água morna
 - 1 colher (sopa) rasa de fermento biológico para pão seco
 - 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
 - ¼ de xícara (chá) de óleo
 - 1 colher (chá) de sal
 - óleo para untar
 - Cobertura
 - 1 xícara (chá) de molho de tomate
 - 500g de muçarela
 - 300g de bacon fatiado fino
 - Orégano a gosto
 
          Modo de preparo
          
      
    - Massa
 - Coloque a água morna em uma vasilha.
 - Misture um pouco o fermento com a água.
 - Acrescente, na vasilha com o fermento e a água, a farinha de trigo, o óleo e o sal.
 - Misture (não é necessário sovar).
 - Deixe a massa descansar por 40min.
 - Divida a massa em 2 partes.
 - Com um rolo abra uma das 2 partes da massa.
 - Coloque metade da massa em uma assadeira de 30cm untada com óleo.
 - Cobertura
 - Espalhe o molho de tomate, o queijo e o bacon, sobre a massa.
 - Polvilhe o orégano.
 - Leve ao forno a 180º até o queijo derreter.
 - Sirva quente.