Pizza de tomate, azeitona e acelga

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pizzeria
Tempo 1h20m
Porção 10 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • Check¾ de xícara (chá) de água morna
  • Check1 colher (sopa) rasa de fermento biológico para pão seco
  • Check2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check¼ de xícara (chá) de óleo
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Checkóleo para untar
  • Cobertura
  • Check1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Check500g de muçarela
  • Check100g de azeitona sem caroço fatiada
  • Check4 folhas de acelga fatiadas
  • CheckOrégano a gosto
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha coloque a água morna, o fermento, a farinha de trigo, o óleo e o sal.
  • CheckMisture (não é necessário sovar).
  • CheckDeixe a massa descansar por 40min.
  • CheckDivida a massa em 2 partes.
  • CheckCom um rolo, abra uma das 2 partes da massa.
  • CheckColoque a massa numa assadeira de 30cm untada com óleo.
  • CheckSalpique o molho de tomate sobre a massa.
  • CheckEspalhe o queijo a azeitona e a acelga, sobre o molho de tomate.
  • CheckSalpique o orégano e azeite sobre a pizza.
  • CheckLeve ao forno a 180º até o queijo derreter.
  • CheckSirva quente.
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