Pizza de tomate, azeitona e acelga

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
pizzeria
Tempo 1h20m
Porção 10 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • Check¾ de xícara (chá) de água morna
  • Check1 colher (sopa) rasa de fermento biológico para pão seco
  • Check2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check¼ de xícara (chá) de óleo
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Checkóleo para untar
  • Cobertura
  • Check1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Check500g de muçarela
  • Check100g de azeitona sem caroço fatiada
  • Check4 folhas de acelga fatiadas
  • CheckOrégano a gosto
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha coloque a água morna, o fermento, a farinha de trigo, o óleo e o sal.
  • CheckMisture (não é necessário sovar).
  • CheckDeixe a massa descansar por 40min.
  • CheckDivida a massa em 2 partes.
  • CheckCom um rolo, abra uma das 2 partes da massa.
  • CheckColoque a massa numa assadeira de 30cm untada com óleo.
  • CheckSalpique o molho de tomate sobre a massa.
  • CheckEspalhe o queijo a azeitona e a acelga, sobre o molho de tomate.
  • CheckSalpique o orégano e azeite sobre a pizza.
  • CheckLeve ao forno a 180º até o queijo derreter.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Pão super crocante viral do tiktok receita
Pães e Salgados Pão super crocante viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Pão de batata doce para o café da manhã receita
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog