Pizza na airfryer
Aprenda a como fazer esta pizza na airfryer mais gostosa e prática do mundo. Ideal para os dias que quiser sair do tradicional, mas não quer perder tanto tempo assim na cozinha. Contamos com todo o passo a passo abaixo, além da lista de todos os ingredientes que precisará! 🍕
A pizza teve a sua origem na Itália há muitos séculos e, de acordo com os historiadores, teria chegado até o Brasil durante o começo do século passado por italianos que vieram da Europa para cá.
Em suma, com o sabor delicioso, acabou fazendo sucesso entre muitas pessoas. É simplesmente sensacional!
Em nosso blog, contamos com uma receita que vai te ensinar a como fazer a massa de pizza fininha que dá água na boca e acentua o sabor perfeito do recheio que preferir utilizar. Também ensinamos a fazer massa de polenta para pizza, que foge do tradicional.
Quer saber mais sobre? Vem com a gente do Receitinhas.
Como fazer uma pizza na airfryer?
- 1 ovo
- 200 ml de leite
- ½ xícara com água quente
- ⅓ xícara de óleo
- 1 colher de sal
- 2 colheres de açúcar
- 2 colheres de fermento biológico seco
- 3 ou 4 xícaras de trigo
- Misture todos os ingredientes em uma vasilha, exceto o trigo.
- Deixe este líquido descansar por cerca de 10 minutos.
- Posteriormente, adicione o trigo e sove bem, deixe a massa crescer por mais 20 minutos.
- Sove novamente e amasse com um rolo de macarrão.
- Pronto, recheie conforme preferir.
- Leve para a airfryer até assar (cerca de 30 minutos).
Use molho de tomate, queijo, orégano e presunto a gosto para o recheio.