Pizza no palito
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1h
10 Porção
Médio
A pizza no palito é uma receita deliciosa que vale a pena preparar em casa nos sábados ou domingos quando estiver reunido com a família e quer fugir do tradicional e típico de sempre.
Abaixo, deixamos todo o passo a passo para fazer a massa da pizza e recheios tradicionais, com aquela pitadinha de orégano que todo mundo ama e fornece aquele gostinho ainda mais especial.
Ah, e antes de ir para o passo a passo, que tal você saber quais são as nossas receitas de pizza mais acessadas e preferidas de nossos leitores?
- Pizza de calabresa com requeijão: é uma das mais cremosas e saborosas que provará em toda a sua vida. Não utiliza muitos ingredientes.
- Abacaxi com hortelã: gosta de pratos refrescantes e com um fundo de agridoce?
- Pizza ana maria braga: outra aposta simplesmente impecável e que mostra os principais segredos das pizzarias em todo o Brasil. É muito mais fácil do que parece.
Como fazer pizza no palito?
Ingredientes
Modo de preparo
- Misture o fermento com o sal, açúcar, óleo e água morna, deixe descansar por cerca de 5 minutos.
- Posteriormente, adicione o trigo e sove bem até que fique em ponto de massa de pizza.
- Deixe crescer por 20 minutos.
- Sove novamente e estique com o auxílio de um rolo de macarrão.
- Corte em formatos de bolinhas e recheie com queijo, presunto e orégano.
- Se preferir, pincele com gema batida por cima para dar mais corzinha.
- Espete o palito.
- Leve para assar em forno pré-aquecido em 180 graus por 20 ou 30 minutos, até dourar.
Dicas
Se quiser, pode preparar na forma sem palitos