Pudim com furinhos
O pudim com furinhos tem alguns segredinhos que não são todas as vovós que ensinam. Sempre que colocamos uma colher deles recheada em nossa boca, sentimos toda a nostalgia das festas de aniversário da nossa infância. Não é mesmo? 😀
E se a gente do Receitinhas te dizer que é possível se preparar em casa de um jeito fácil e prático? Não é nem de acreditar! Mas, te dizemos: é mais simples do que parece. Contanto, para isso, você deverá se atentar aos nossos modos de preparo para não errar nenhum dos pontos, viu?
Ah, e antes de te trazer a receita, recomendamos que venham conhecer outras receitinhas de pudim que possuímos em nosso blog, como o pudim de leite condensado e creme de leite. Outra opção, neste caso que é deliciosa, é a taça da felicidade com pudim, que leva muitas frutas deliciosas em sua composição.
Vamos lá?
Como fazer pudim com furinhos?
- 2 claras
- 2 gemas
- 2 latas de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de essência de baunilha
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de açúcar
- Derreta o açúcar e coloque no fundo da forma para formar o caramelo.
- Posteriormente, bata a clara em neve e reserve.
- Em um liquidificador, bata o restante dos demais ingredientes e, posteriormente, adicione as claras em neve, misturando lentamente com a ajuda de uma espátula.
- Coloque este líquido em uma forma.
- Feche a forma com papel alumínio e coloque para assar em banho-maria por uma hora a uma hora e meia em 180 graus.
Se preferir, pode trocar a essência de baunilha por outro sabor.