Receita magnífica! Um pudim de aipim que surpreende de tão bom
Aprenda a preparar um pudim de aipim que surpreende de tão bom. Essa receita magnífica é fácil de preparar e fica com uma textura única que vai ganhar lugar no seu coração. Confira o passo a passo.
Como fazer pudim de aipim?
- 2 xícaras de chá de aipim ralado
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de margarina
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Despeje em uma forma para pudim.
- Asse em banho-maria, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até cozinhar por completo.
Como consumir o pudim de aipim?
Além de ser uma receita fácil, você verá que o pudim de aipim é uma sobremesa simples e versátil que pode ser consumida de diversas maneiras.
A maneira clássica de consumir esse pudim é puro e simples, servindo fatias generosas dessa sobremesa. Além disso, essa maneira clássica também pode conter a adição de uma calda de caramelo tipicamente usada em receitas de pudim.
Além disso, para uma opção mais diferenciada, uma ótima opção é combinar o seu pudim com frutas. Nesse sentido, frutas frescas da estação como morangos, kiwis ou manga podem te surpreender.
Outra maneira de deixar seu pudim ainda mais encantador e saboroso é combiná-lo com uma bola de sorvete. Nesse sentido, você pode tanto usar sorvetes mais neutros como o sorvete de creme quando sorvetes mais diferentes como chocolate.
Ademais, você também pode combinar seu pudim com biscoitos diversos para trazer uma textura a mais ao seu prato.