Pudim de baunilha com morango

Tempo 2h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • 1 caixa de morangos frescos
  • 1 vidro de geleia de morango
Modo de preparo
  • Ferva, numa panela, o leite com o açúcar.
  • Bata, na batedeira ou com um fuê, o ovo até que dobre o volume.
  • Acrescente o amido de milho aos ovos com a batedeira ligada.
  • Junte com a batedeira ligada, na mistura de ovo e amido, o leite com açúcar fervente, incorporando aos poucos todo o conteúdo.
  • Volte a mistura da batedeira ao fogo baixo, e mexa até ferver.
  • Retire do fogo.
  • Adicione na panela com o creme, a manteiga e a baunilha e mexa suavemente.
  • Coloque em taças para pudim.
  • Leve à geladeira até firmar.
  • Distribua morangos, e geleia de morango por cima do pudim.
  • Sirva gelado.
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Panna cotta original italiana
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo de batizado
Tempo 25m
Porção 12 Pessoas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Doces e Sobremesas Panna cotta de frutas vermelhas
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Panna cotta original italiana
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo de batizado
Tempo 25m
Porção 12 Pessoas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Doces e Sobremesas Panna cotta de frutas vermelhas
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile