Pudim de bom-bocado

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Esse pudim de bom-bocado é mesmo a melhor sobremesa que você provará na vida (e ainda é fácil)
Fonte da imagem: Canva
Tempo 2h
Porção 10 Fatias
Nível Médio

Gosta de laranja e pudim? E que tal comer uma receita de sobremesa que leva ambos em seu preparo? É sobre isso que iremos falar hoje, sobre o pudim de bom-bocado

A laranja garante uma série de benefícios para o corpo humano, tais como: 

  • Auxilia no funcionamento do sistema digestivo, justamente porque é rica em fibra. Por isso, é uma boa alternativa para quem sofre com dificuldades em ir ao banheiro. 
  • Realiza proteção contra doenças cardiovasculares. 
  • Retarda o envelhecimento. 
  • Aumenta a imunidade, sendo SUPER recomendada para ser consumida nas épocas mais frias do ano, quando estamos mais propensos a contrair o vírus da gripe. 

E então, quer aprender a como preparar este pudim de outro mundo? Fique com o Receitinhas porque possuímos todo o passo a passo e ingredientes necessários. Ah, e claro, em nosso blog possuímos diversas receitas com laranja! 

Como fazer pudim de bom-bocado?

Como fazer pudim de bom-bocado?
Fonte da imagem: Blog Tudo Gostoso

Ingredientes
  • PUDIM
  • Check1 xícara de leite
  • Check1 xícara de açúcar
  • Check1 colher de manteiga
  • Check2 colheres de Maizena
  • Check3 ovos
  • Check1 xícara de queijo parmesão ralado
  • Check½ xícara de suco de laranja
  • CALDA
  • Check1 xícara de açúcar
  • Check⅓ xícara de água
Modo de preparo
  • PUDIM
  • CheckEm um liquidificador, bata todos os ingredientes até que fiquem homogêneos.
  • CheckColoque na forma com a calda.
  • CheckLeve para o forno para cozinhar em banho-maria por 50 minutos em 180 graus, o forno deve estar pré-aquecido.
  • CheckApós isso, coloque na geladeira e espere ao menos 5 horas.
  • CALDA
  • CheckEm uma panela, mexa o açúcar com a água por alguns minutos até levantar borbulhos e engrossar.
  • CheckLeve para a forma.
Dicas

Não realize a troca de ingredientes.
Você pode adicionar cascas de laranja na calda para intensificar o sabor.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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