Pudim de café
6h40m
4 Porções
Fácil
Chega de ficar fazendo a mesma receita de sempre, vamos te fazer optar por um pudim que passa muito longe do tradicional. E o melhor: ele também é prático demais. Você vais e apaixonar por esse pudim de café.
Sabe aquela visitinha de última hora que você recebeu? Ou apenas quer uma sobremesa doce e não sabe o que escolher para preparar? Arrisque nessa receita maravilhosa.
Assim como os de sabor tradicional, o modo de preparo é bem similar. Mas no final, esse pudim de café vai ser uma das comidinhas favoritas que você aprendeu a fazer.
Como fazer pudim de café
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó (sem sabor)
- 1 xícara (chá) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 200ml de café bem forte
Modo de preparo
- Em uma panela coloque a gelatina sem sabor e a água fria.
- Leve ao fogo até ferver.
- Transfira para o liquidificador.
- Acrescente o leite condensado, o café e o creme de leite.
- Bata bem.
- Acerte o açúcar.
- Despeje em uma vasilha.
- Leve à geladeira.
- Sirva gelado.
Dicas
Arrisque no café extra forte para conseguir mais sabor. Os instantâneos podem ser melhores.