pudim de chia com chocolate e coco

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 4h10m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Check2 colheres (sopa) de chía
  • Check2 colheres (sopa) de melado ou outro adoçante de sua preferencia
  • Check300ml de leite de soja
  • Check200ml de leite de coco
  • CheckCoco picado para finalizar
Modo de preparo
  • CheckEm um liquidificador bata o chocolate em pó, a chia, o melado, o leite de coco e o leite de soja.
  • CheckTransfira o suco batido no liquidificador, para potes individuais.
  • CheckSalpique o coco picado sobre os potes.
  • CheckLeve os potes à geladeira e espere 4 horas, até que o pudim absorva o liquido e fique pronto para comer, mas o ideal é que se espere de 12 a 24 horas na geladeira.
  • CheckSirva gelado.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Ambrosia sem ovo simples fácil
Doces e Sobremesas Ambrosia sem ovo
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Docinho viral do tiktok receita
Doces e Sobremesas Docinho viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Panna cotta original italiana receita
Doces e Sobremesas Panna cotta original italiana
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog