Pudim de gelatina com creme de leite
O pudim de gelatina com creme de leite é uma ótima alternativa para servir para as visitas ao final do mês, quando a gente não tem quase nada na geladeira, mas sabe que os parentes e amigos queridos não vão deixar de marcar presença.
Ao invés de gastar leite e ovos com a receita de pudim de leite condensado tradicional, teste esta versão super fácil e rápida de pudim de gelatina e tenha mais uma opção de sobremesa inteligente para o seu repertório!
Como fazer um pudim de gelatina com creme de leite?
- 1 envelope de gelatina incolor
- 2 colheres de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de leite
- 200 ml de água quente
- Gelatina do sabor da sua preferência
- Mistura a gelatina com a água quente e coloque em uma forma.
- Leve para a geladeira por um dia.
- Agora, bata os demais ingredientes no liquidificador e adicione em cima da gelatina.
- Espere mais 12 horas na geladeira.
- Saboreie!.
Hidrate a gelatina incolor antes de a bater no liquidificador para não ficar pelotinhas na receita.
Benefícios do pudim de gelatina
A gelatina é rica em nutrientes que estimulam o corpo na sua produção de colágeno.
Consequentemente, com a maior produção de colágeno, a pele e as unhas ficam mais hidratadas, fortes e bonitas. Tudo de bom para a sua autoestima, não é mesmo?
Sem contar ainda que esta sobremesa não é tão doce e calórica com as tortas, por exemplo. Por isso, mesmo que você esteja de dieta, não há problema em fugir um pouquinho dela para saborear esta perfeição.
Outros sabores de pudim
Anota outras técnicas de pudim para você apreciar: