Pudim de limão
O pudim de limão é uma alternativa para lá de diferente, com o sabor bem azedinho, para você servir para a sua visita ou nas festas de aniversário. Um doce para lá de especial. Ele fica pronto em menos de 10 minutos. No entanto, é importante que fique ao menos 12 horas na geladeira para que firme bem e bem durinho.
O limão é uma fruta muito utilizada na cultura brasileira justamente porque é rico em vitamina C. Sendo ótimo para aumentar a imunidade do corpo, fazendo com que fique longe de gripes e de resfriados.
Em nosso blog, contamos com várias receitinhas que levam o limão na composição para que fique com água na boca de tão boas que são. Quer conhecer algumas opções?
O cupcake de chocolate com creme de limão é uma aposta de dar água na boca para os dias que está com tempo para se dedicar à cozinha. Também indicamos o bolo verde de limão.
Como fazer pudim de limão?
- 1 litro de leite
- 2 pacotes de gelatina de limão
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Coloque a gelatina em um copo e adicione meia xícara de água, espere 5 minutos para hidratar e leve ao microondas por cerca de 30 segundos.
- Posteriormente, adicione esta mistura junto ao leite, creme de leite e leite condensado no liquidificador.
- Bata até que o líquido fique homogêneo.
- Leve para uma forma e deixe na geladeira por ao menos 12 horas para firmar bem.
- Sirva.
Você pode trocar o sabor da gelatina conforme preferir.