Pudim de pão de liquidificador
Aprenda a como fazer este delicioso pudim de pão de liquidificador e nunca mais queira fazer outra coisa. Agora, você poderá economizar na sua cozinha e terá algo para utilizar aquele pão velho antes que estrague. Não é mesmo? 🎉
E, se está no grupo de pessoas que adoram comer um pudim delicioso, em nosso blog contamos com várias receitas semelhantes para testar para receber as visitas ou agradar a família.
Uma das opções que recomendamos preparar é um delicioso pudim de tapioca granulada que fornece bastante energia para o corpo, além de que é ótimo para a pele. Ele sustenta muito, e o melhor de tudo é que até mesmo as pessoas que estão fazendo dieta podem devorar.
Por fim, mas não menos importante, podemos citar o pudim de leite da vovó, que é uma opção sensacional de leve, demorando menos de uma hora para ficar pronto, e matando aquela vontade grande de comer uma sobremesa.
Como fazer pudim de pão de liquidificador?
- 3 pães dormidos ou duros
- 10 colheres de açúcar
- 3 ovos
- ½ litro de leite
- Leve todos os ingredientes para o liquidificador e bata por alguns minutos até que a receita fique bem homogênea.
- Posteriormente, caramelize o fundo de uma forma com calda de caramelo.
- Coloque a mistura na forma e leve para assar em banho maria por cerca de 50 minutos, cubra com papel alumínio.
Você pode utilizar o pão salgado nessa receita sem problemas.