Pudim de pão simples com passas

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (2 votes)
Receita de pudim de pão simples com passas perfeita para o Natal
Receita de pudim de pão simples com passas perfeita para o Natal
Tempo 1h
Porção 8 Porções
Nível Fácil

Aprenda a como fazer esta receita deliciosa de pudim de pão simples com passas em sua casa e deixe todos com a boca aberta de tão gostoso que é. É um prato simplesmente perfeito para ser servido durante o Natal, a fim de agradar a todos os tipos de paladar, desde as crianças aos adultos. 

Nosso blog conta com várias receitas práticas de pudim para que você sirva para as visitas e encante a todos com tamanha praticidade e versatilidade que possuem. 

Um dos mais acessados em nosso portal é o mais maravilhoso pudim de leite condensado super leve. Ele leva poucos ingredientes. Por isso, indicamos que prepare até mesmo ao final do mês, quando possuir poucos ingredientes em sua dispensa. 

Outra opção incrível e que vai encantar a todos, é o mais perfeito pudim de gelatina, super macio e durinho, não precisa de forno e nem mesmo de fogão. Tudo é feito no liquidificador. 

Como fazer pudim de pão simples com passas?

Como fazer pudim de pão simples com passas?
Uma receita simplesmente perfeita para que você sirva no final de ano

Ingredientes
  • Check2 xícaras (chá) de açúcar para caramelar
  • Check6 ovos
  • Check400ml de leite
  • Check1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • Check3 pães franceses
  • Check1 xícara (chá) de passas (opcional)
Modo de preparo
  • CheckLeve o açúcar para caramelar ao fogo baixo e mexa até derreter.
  • CheckCaramele uma forma quadrada 20 x 20cm.
  • CheckReserve.
  • CheckEm um liquidificador bata os ovos, o leite, o açúcar e os pães.
  • CheckDerrame a massa batida do loiquidificador, na forma já caramelizada.
  • CheckSalpique as passas.
  • CheckLeve ao forno a 200º em banho-maria até firmar, entre 30 e 40min.
  • CheckRetire espere esfriar.
Dicas

Pode usar uma forma de buraco no meio de 22cm
Pode servir gelado

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Bolo de milho com farinha de aveia ana maria fofinho
Ambrosia sem ovo simples fácil
Doces e Sobremesas Ambrosia sem ovo
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Bolo de frutas da vovó receita cristalizada
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolo molhadinho de Natal com bastante chocolate
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog