Pudim de pêssego
4h10m
4 Porções
Fácil
Chega de fazer as mesmas receitas! Vamos te ensinar uma opção de receita simplesmente sensacional que você vai amar. Esse pudim de pêssego é mesmo uma coisa de outro mundo de tão gostoso.
Dê uma olhadinha na lista de ingrediente que separamos, leia o modo de preparo que está bem descrito e perceba que não existe nenhuma dificuldade de preparar essa delícia.
Se for para uma ocasião especial ou até mesmo para comer algo doce diferente em casa, arrisque nesse pudim de pêssego e tenha um resultado de tirar o fôlego.
Como fazer um pudim de pêssego
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor 12g
- 1 lata de pêssego em calda escorrido e picado
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de água para dissolver a gelatina
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina com 1 xícara (chá) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, até ferver, ou leve ao microondas por 1min.
- Junte no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e metade do pêssego.
- Coloque o creme batido no liquidificador em taças, e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
- Distribua o pêssego picado sobre o creme.
- Sirva a seguir.
Dicas
Sendo perfeito para o café da manhã, incremente com castanhas, aveia, nozes... Fica um arraso!