Purê de batatas e queijo
Sabe qual é o segredinho que muitos chefes não te contam em relação ao preparo do purê de batatas e queijo?
Para garantir a cremosidade e a substância perfeita, com maciez na massa, será necessário adicionar todos os ingredientes no liquidificador para bater quando estiver pronto.
Como assim? Calma, no modo de preparo, que pode ser encontrado logo abaixo, te mostramos melhor como fazer. 🙋
Ah, e claro, se você está no grupo de pessoas que adoram comer um purê diferenciado vez ou outra, em nosso blog contamos com várias receitas maravilhosas com eles.
Um dos mais diferenciados é o purê de damasco, que assegura um gostinho bem agridoce para o seu paladar. Este prato típico leva mel em sua composição, trazendo hidratação para a pele, unhas e cabelos.
O purê de cenoura com mandioquinha também é bom demais e vale super a pena provar. Confira o modo de preparo em nosso blog e varie as suas receitinhas.
Como fazer purê de batatas e queijo?
- 5 batatas
- Sal e pimenta a gosto
- 4 colheres de manteiga
- 1 xícara de leite
- 5 fatias de queijo prato
- Cozinhe as batatas com água, sal e pimenta.
- Quando estiverem cozidas, você deve amassar bem, removendo sempre a casca.
- Leve as batatas amassadas para o liquidificador (essencial para garantir a cremosidade).
- Adicione os demais ingredientes.
- Bata por 3 minutos ou até incorporar bem.
- Sirva.
Cozinhe as batatas inteiras e com casca, isso torna a sustância mais macia.