Purê de mandioquinha e salsa

Purê de mandioquinha e salsa
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Que tal aprender a fazer um delicioso purê de mandioquinha e salsa que vai deixar todos com vontade de repetir e perguntando de onde veio essa receita? Isso mesmo, se você busca um acompanhamento para carnes, peixes e muitos outros pratos, não pode perder essa dica. 

E já que estamos falando de acompanhamentos, temos outras boas sugestões para te dar. Afinal de contas, como você já deve saber, o Receitinhas tem de tudo, para todos os gostos. Assim, são elas, uma salada de repolho, abacaxi e cenoura, bem como, uma incrível farofa com presunto defumado. Ambas, darão um complemento especial a sua refeição.

Por fim, desejamos um bom apetite, e esperamos te encontrar por aqui, em breve, para mais dicas culinárias. E lembre-se de nos contar aqui nos comentários como foi sua experiência na cozinha e na mesa com essa delícia.

Como fazer purê de mandioquinha e salsa

Ingredientes
  • 500 g de mandioquinhas sem casca
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ xícara de leite
  • 1 colher de sopa de salsa picada
Modo de preparo
  • Lave bem e corte as mandioquinhas em cubo.
  • Em uma panela média, cozinhe a mandioquinha por cerca de 20 minutos ou até ficarem macias.
  • Passe pelo espremedor ou amasse-as com a ajuda de um garfo.
  • Retorne para a panela, acrescente a salsinha picada, o tempero, a manteiga e o leite..
  • Misture bem e deixe esquentar em fogo médio por 3 minutos.
  • Coloque uma tigela e polvilhe mais um pouco de salsa por cima.
  • Sirva a seguir.
Dicas

Adicione tempero a gosto.

Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile