Purê de mandioquinha e salsa
Que tal aprender a fazer um delicioso purê de mandioquinha e salsa que vai deixar todos com vontade de repetir e perguntando de onde veio essa receita? Isso mesmo, se você busca um acompanhamento para carnes, peixes e muitos outros pratos, não pode perder essa dica.
E já que estamos falando de acompanhamentos, temos outras boas sugestões para te dar. Afinal de contas, como você já deve saber, o Receitinhas tem de tudo, para todos os gostos. Assim, são elas, uma salada de repolho, abacaxi e cenoura, bem como, uma incrível farofa com presunto defumado. Ambas, darão um complemento especial a sua refeição.
Por fim, desejamos um bom apetite, e esperamos te encontrar por aqui, em breve, para mais dicas culinárias. E lembre-se de nos contar aqui nos comentários como foi sua experiência na cozinha e na mesa com essa delícia.
Como fazer purê de mandioquinha e salsa
- 500 g de mandioquinhas sem casca
- 1 colher de sopa de manteiga
- ½ xícara de leite
- 1 colher de sopa de salsa picada
- Lave bem e corte as mandioquinhas em cubo.
- Em uma panela média, cozinhe a mandioquinha por cerca de 20 minutos ou até ficarem macias.
- Passe pelo espremedor ou amasse-as com a ajuda de um garfo.
- Retorne para a panela, acrescente a salsinha picada, o tempero, a manteiga e o leite..
- Misture bem e deixe esquentar em fogo médio por 3 minutos.
- Coloque uma tigela e polvilhe mais um pouco de salsa por cima.
- Sirva a seguir.
Adicione tempero a gosto.