Queijadinha de milho verde
Se você é aquele tipo de pessoa formiguinha que vive atras de doce e de novas receitas, então não deixe de provar essa queijadinha de milho verde simplesmente incrível e muito fácil de ser feita.
Ótima para você servir naquele café da tarde com os familiares ou levar em um pique nique bem divertido com os amigos, ele é uma porção individual super prática! Aqui, você só precisa colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem até virar uma massa homogênea. Uma outra grande vantagem dessa versão é que ela não leva farinha de trigo, ou seja, liberada para quem é celíaco.
Ficou com água na boca só de imaginar esse docinho dos deuses? Então, confira a lista completa de ingredientes e já separe as forminhas de cup cake aí da sua casa. Não tem como resistir! Aproveite o embalo e dê uma olhada também nesse brigadeiro branco com queijo parmesão.
Como fazer queijadinha de milho verde
- 100 ml de leite
- 100 g de milho verde
- 250 g de leite condensado
- 2 ovos
- 20 g de queijo parmesão ralado
- 50 g de coco fresco ralado
- Em um liquidificador, coloque o leite, o milho escorrido e bata muito bem.
- Passe essa mistura para uma peneira e volte ao liquidificador.
- Adicione o leite condensado, os ovos, o queijo parmesão, o coco fresco e bata por mais dois minutos.
- Transfira para forminhas de cup cake e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por meia hora ou até ficar douradinho.
Se você não gosta de queijo parmesão, substitua por outro da sua preferência!