queijadinha de travessa
Impecável! Essa receita de queijadinha de travessa é uma das melhores coisas do mundo! Vai querer preparar todas as semanas, principalmente no final do mês quando estiver com poucos ingredientes na sua dispensa. Vem conosco que te ensinamos com a lista de ingredientes completa.
Como fazer queijadinha de travessa?
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 50 gramas de manteiga
- 150 gramas coco ralado
- 7 colheres de parmesão ralado
- Em uma batedeira, misture os ovos, leite condensado e manteiga, em seguida, adicione os demais ingredientes e incorpore com o auxílio de uma espátula.
- Unte uma travessa e leve esta mistura a ela, asse em forno pré-aquecido em 240 graus por cerca de 20 a 25 minutos, retire quando começar a dourar, cuidado para não deixar mais tempo que o ideal.
Qual o valor de uma queijadinha?
Uma unidade pequena está em torno de R$ 4, mas pode variar conforme região, etc. No entanto, a travessa, que foi o caso desta receita, custa cerca de R$ 70.
Pode congelar queijadinha?
Congelar pode alterar o sabor, isso é um fato. No entanto, a nossa dica é que, se mesmo assim decidir fazer isso, deixe descongelar em temperatura ambiente.
Enfim, neste artigo, abordamos um pouco mais sobre queijadinha de forno cremosa, queijadinha cremosa de travessa, queijadinha de forno simples, queijadinha de assadeira, queijadinha de liquidificador, queijadinha de forno tudo gostoso, queijadinha assadeira palmirinha e queijadinha tradicional.
E então, o que você está esperando para mandar esta receita mega prática para a sua pessoa favorita para marcarem de fazer juntos?