Pular para o conteúdo
Fechar
Queijo feta aperitivo
Avalie esta receita aqui!
one thousand leaves tofu, chinese bean curd cuisine
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 500g de queijo feta fatiado fino
Check 1 pimentão amarelo sem sementes em cubos
Check 100g de ervilhas frescas escaldadas por um minuto em água e sal
Check 1 vidro pequeno de cebolas em conserva escorridas
Check 100g de torresmo já pronto
Check Molho shoyu a gosto
Modo de preparo
Check Arrume as fatias de queijo ao redor do prato. Check No centro do prato coloque o pimentão, as cebolas, a ervilha e o torresmo. Check Regue com molho shoyu. Check Sirva gelado.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi