Pular para o conteúdo 
			
			
		 
		
			Fechar  
		
		
	
		
			
		
	Queijo feta aperitivo 			
	
			
				
					Avalie esta receita aqui! 
					
				 
			 
	
	
	
	one thousand leaves tofu, chinese bean curd cuisine 
		
		
			
	
		
			Carregando... 
			
				Curtidos  
			Curtir 
		 
	 
	
		
			Carregando... 
			
				Remover Salvar  
			Salvar 
		 
		 
			
				Compartilhar Compartilhar 
			 
		 
	 
 
		
			
  
    
              
          Ingredientes 
          
            Check 500g de queijo feta fatiado fino
 Check 1 pimentão amarelo sem sementes em cubos
 Check 100g de ervilhas frescas escaldadas por um minuto em água e sal
 Check 1 vidro pequeno de cebolas em conserva escorridas
 Check 100g de torresmo já pronto
 Check Molho shoyu a gosto  
         
                    
          Modo de preparo 
          
            Check Arrume as fatias de queijo ao redor do prato. Check No centro do prato coloque o pimentão, as cebolas, a ervilha e o torresmo. Check Regue com molho shoyu. Check Sirva gelado.  
         
      
     
  
       		 
		
	 
			
			
				
				
				| 
				
			
			
			
			
	
		
	
	
	
		 
		
	
	 
	
		 
		
		
		
	
	| 
	
	
  
  
  
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi