queijo quente à milanesa
Como fazer este delicioso queijo quente à milanesa? Derrete na boca e tem um sabor incrível que todo mundo vai querer pedir bis, de tão gostoso que é.
O queijo é um ótimo ingrediente para quem deseja incrementar a refeição, tornando-a mais nutritiva. Além disso, um dos seus maiores benefícios é justamente a possibilidade de controlar o colesterol.
No entanto, apesar de parecer uma maravilha de oitavo mundo, tome cuidado com as quantidades, viu?
Mas, com quais pratos recomendamos que você sirva esta perfeição? Existem vários deles, ótimos para acompanhar e intensificar o sabor.
O pão caseiro amanteigado é uma das nossas principais indicações, você não vai se arrepender de fazer, pois é muito fácil, prático e consideravelmente mais rápido que os demais tipos de receitas.
E, se você quer uma receita fácil e prática, indicamos o Penne Alla Vodka, um macarrão feito com penne que vai vodka na composição. Perfeito para os dias românticos.
Como fazer queijo quente à milanesa? [receita]
- 8 fatias de pão de forma
- 200g de queijo prato
- 2 ovos mal batidos
- 200g de farinha de rosca
- óleo para fritar
- Coloque 4 fatias de pão em uma assadeira.
- Distribua o queijo sobre quatro fatias de pão.
- Cubra o queijo com as fatias de pão restantes.
- Corte os sanduiches ao meio.
- Passe cada metade no ovo e na farinha de rosca.
- Frite cada metade em óleo quente.
- Retire e sirva quente com batatas fritas.