Quibe recheado
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( votes)Aprenda esta receita de quibe recheado e deixe todo mundo da sua família com água na boca devido a explosão de sabores que este prato possui. É preparado tanto frio quanto na assadeira do forno. Fica a seu critério qual das opções escolher.
Como fazer quibe recheado?
- Massa
- 500g de trigo para quibe
- 300g de carne moída para fazer a massa do quibe
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta síria
- óleo para fritar
- Recheio
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 250g de carne moída para rechear o quibe
- 2 cebolas picadas
- ¼ colher chá de sal
- 1 colher (chá) de pimenta síria
- Massa
- Em uma tigela coloque o trigo de moho por 10min.
- Escorraem uma peneira, e esprema porções com a mão para retirar toda a água.
- Transfira para uma tigela.
- Junte na mesma tigela, a carne moída, a cebola, o sal, a pimenta síria.
- Amasse bem até formar uma massa lisa e pegajosa.
- Leve à geladeira por 30min.
- Recheio
- Em uma panela refogue a cebola na manteiga até dourar.
- Junte na mesma panela, a carne, o sal e a pimenta síria.
- Refogue até que a carne fique solta e sem líquido.
- Reserve.
- Montagem
- Com a massa faça bolas do tamanho desejado.
- Fure e molde a massa em formato de canudo.
- Recheie com a carne já cozida.
- Feche os lados moldando em formato de quibe.
- Frite em óleo quente.
- Escorra em papel toalha.
- Sirva quente.
Quais as melhores receitas de quibe recheado?
Existem várias receitinhas de quibe recheado que podem ser testadas para servir a criançada no momento em que todo mundo estiver reunido. Separamos, abaixo, algumas indicações diferentes e bem fáceis para te ajudar. Bora lá! 💓
O quibe recheado com catupiry é frito e fica com uma crosta muito crocante, além de um interior super cremoso que todo mundo vai querer repetir. Essa é uma daquelas receitas que vale muito a pena fugir da dieta para provar.
Também sugerimos este suculento quibe de forno recheado com muçarela, bem leve e menos gorduroso, além disso, é muito mais descomplicado e rápido, visto que não precisa ficar moldando salgado por salgado.
Por fim, mas não menos importante, também indicamos este suculento quibe de forno recheado com requeijão, bom demais!
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