Quibe recheado com queijo

Quibe recheado com queijo só para quem quer se apaixonar por esse lanche
Quibe recheado com queijo só para quem quer se apaixonar por esse lanche
Tempo 1h
Porção 10 Porção
Nível Fácil

Esse quibe recheado com queijo é uma receita deliciosa para que sirva para a sua família no final da tarde: bem fritinho, é super suculento ao assegurar uma crocância por fora associada a cremosidade por dentro. 

A dica de muitas pessoas que preparam este prato é que se utilize algumas folhas de hortelã em sua composição. A quantidade varia conforme o seu gosto e é totalmente opcional. 

A hortelã serve para tornar o prato ainda mais refrescante, adicionando ainda mais gosto e o tornando mega especial. 

Algumas receitas de quibe que valem super a pena você dar uma conferida são o quibe assado e o quibe frito clássico.

E então, quer saber mais sobre o passo a passo de como preparar esta delícia? Vem com a gente do Receitinhas para que possamos te ajudar com isso de forma prática. 

Nosso portal te ensina a fazer as receitas mais complexas de um jeito simples, para nunca errar no ponto da cozinha. 

Como fazer quibe recheado com queijo?

Impossível comer apenas um!
Ingredientes
  • 250 gramas de trigo para quibe
  • 500 gramas de carne moída
  • 1 cebola grande picada em cubos
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 ovo
  • 4 colheres de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 400 gramas de queijo prato
  • Óleo para fritar
Modo de preparo
  • Deixe o trigo de quibe na água de molho por ao menos 12 horas.
  • Escorra toda a água e, em um recipiente, adicione a cebola cortada em cubos pequenos, sal, pimenta, carne moída e trigo.
  • Mexa bem e acrescente os ovos.
  • Molhe as mãos com um pouco de óleo e modele os quibes, adicione uma fatia de queijo prato no interior de cada um deles.
  • Feche bem e se certifique de que não ficou nenhuma parte aberta.
  • Deixe o óleo ficar bem quente e frite.
Dicas

Algumas pessoas indicam adicionar algumas folhas de hortelã para tornar a receita ainda mais refrescante, no entanto, é opcional.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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