Quibe recheado com queijo
Esse quibe recheado com queijo é uma receita deliciosa para que sirva para a sua família no final da tarde: bem fritinho, é super suculento ao assegurar uma crocância por fora associada a cremosidade por dentro.
A dica de muitas pessoas que preparam este prato é que se utilize algumas folhas de hortelã em sua composição. A quantidade varia conforme o seu gosto e é totalmente opcional.
A hortelã serve para tornar o prato ainda mais refrescante, adicionando ainda mais gosto e o tornando mega especial.
Algumas receitas de quibe que valem super a pena você dar uma conferida são o quibe assado e o quibe frito clássico.
E então, quer saber mais sobre o passo a passo de como preparar esta delícia? Vem com a gente do Receitinhas para que possamos te ajudar com isso de forma prática.
Nosso portal te ensina a fazer as receitas mais complexas de um jeito simples, para nunca errar no ponto da cozinha.
Como fazer quibe recheado com queijo?
- 250 gramas de trigo para quibe
- 500 gramas de carne moída
- 1 cebola grande picada em cubos
- 4 dentes de alho amassados
- 1 ovo
- 4 colheres de trigo
- Sal e pimenta a gosto
- 400 gramas de queijo prato
- Óleo para fritar
- Deixe o trigo de quibe na água de molho por ao menos 12 horas.
- Escorra toda a água e, em um recipiente, adicione a cebola cortada em cubos pequenos, sal, pimenta, carne moída e trigo.
- Mexa bem e acrescente os ovos.
- Molhe as mãos com um pouco de óleo e modele os quibes, adicione uma fatia de queijo prato no interior de cada um deles.
- Feche bem e se certifique de que não ficou nenhuma parte aberta.
- Deixe o óleo ficar bem quente e frite.
Algumas pessoas indicam adicionar algumas folhas de hortelã para tornar a receita ainda mais refrescante, no entanto, é opcional.