Quiche de Dia das Mães
Surpreenda sua mãe com um suculento quiche de dia das mães de bacon. Uma combinação perfeita de massa crocante, bacon saboroso, cebola e queijo muçarela derretido. Fácil de preparar e perfeita para um almoço ou brunch especial. Esta quiche vai deixar sua mãe orgulhosa e impressionada com suas habilidades culinárias!
Como fazer Quiche de Dia das Mães?
- 1 massa de torta pronta (cerca de 300 g)
- 200 g de bacon picado
- 1 cebola picada
- 4 ovos
- 300 ml de creme de leite
- 1 xícara de queijo muçarela ralado
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha picada para decorar
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Forre uma forma de fundo removível com a massa de torta e fure o fundo com um garfo.
- Reserve.
- Em uma frigideira, frite o bacon até que esteja crocante.
- Adicione a cebola e refogue até ficar macia. Escorra o excesso de gordura e reserve.
- Em uma tigela, bata os ovos, o creme de leite, o queijo muçarela, sal e pimenta.
- Adicione o bacon e a cebola refogados e misture bem.
- Despeje a mistura sobre a massa na forma e leve ao forno por 35-40 minutos, ou até que o recheio esteja firme e dourado.
- Deixe esfriar um pouco, decore com salsinha picada e sirva.
O que beber com quiche?
Bem, tudo vai depender dos seus gostos e da sua família. Você pode preparar tanto um suco natural quanto um vinho, ambos deliciosos e mega práticos.
Pode guardar quiche na geladeira?
Sim! No entanto, para que o prato não fique com gosto dos demais ingredientes, use um pote hermético bem fechado. O período máximo que sugerimos que seja armazenado é de uma semana, nunca mais do que isso!
Quais as melhores receitas de quiche para dia das mães?
O quiche de bacon e queijo é uma das tentações do momento e está todo mundo querendo aprender a como fazer esta tentação!
Sugerimos, além de tudo, que conheça o modo de preparo do quiche de palmito simples. Eita coisa maravilhosa. O quiche zero lactose, enquanto isso, é perfeito para alérgicos!
Por fim, sugerimos que veja o passo a passo quiche de cogumelo e de frango com requeijão.