Quiche de espinafre e queijo boursin
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
1h
6 Porções
Fácil
Ingredientes
- Massa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 200g manteiga com sal (temperatura ambiente)
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de água
- Recheio
- 200ml de leite
- 200ml de creme de leite fresco
- 150g queijo boursin
- 2 ovos
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre picadas
- ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
Modo de preparo
- Massa
- Num bowl misture a farinha, a manteiga, o ovo e a água.
- Amasse até até que fique uma massa lisa.
- Recheio
- Junte no liquidificador o queijo boursin, os ovos, o leite, o creme de leite e o sal.
- Bata até virar uma mistura homogênea.
- Retire e junte as folhas de espinafre, sem bater.
- Montagem
- Modele a massa numa forma de 25cm de fundo falso.
- Despeje a mistura do liquidificador.
- Salpique a cebolinha.
- Leve ao forno a 220º até que o recheio fique cremoso e assado.