quiche de queijo provolone e alho poró

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Receita de quiche de queijo provolone e alho poró diferentona melhor do mundo
Receita de quiche de queijo provolone e alho poró diferentona melhor do mundo
Tempo 1h20m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

O quiche de queijo provolone e alho poró é uma receita deliciosa para você preparar na sua casa de um jeito simples e super fácil. Ele desmancha na boca, e o melhor de tudo é que não será necessário possuir muitos ingredientes para fazer. 🧀 🧄

Em suma, o alho poró é um alimento rico em vitamina C. Por isso, é importante que ele esteja em nossa alimentação para que aumente a imunidade, fazendo com que o corpo fique mais forte e resistente. 

Já o queijo, auxilia no controle do colesterol. O que é muito bom para quem tem altas quantidades de colesterol ruim no sangue, certo? 

Em nosso blog, contamos com várias receitas de quiche em sua casa. O quiche de doce de leite, por exemplo, pode ser preparado para servir como sobremesa após o jantar em família. 

Enquanto isso, o quiche de espinafre é uma aposta para quem está fazendo dieta. 

Como fazer quiche de queijo provolone e alho poró?

Como fazer quiche de queijo provolone e alho poró?
Essa receita é uma das mais gostosas do mundo, confira.

Ingredientes
  • Massa
  • Check3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • Check200g manteiga com sal (temperatura ambiente)
  • Check1 ovo
  • Check2 colheres (sopa) de água
  • Recheio
  • Check200g queijo provolone picado
  • Check4 ovos
  • Check200ml de leite
  • Check200ml de creme de leite fresco
  • CheckSal a gosto
  • Check1 pé de alho poró em fatias finas
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckMisture, numa tigela, a farinha, a manteiga, o ovo e a água.
  • CheckAmasse até até que fique uma massa lisa.
  • Recheio
  • CheckJunte no liquidificador o queijo provolone, os ovos, o leite, o creme de leite e o sal.
  • CheckBata até virar uma mistura homogênea.
  • Montagem
  • CheckModele a massa numa forma de 25cm, de fundo removível.
  • CheckDespeje a mistura do liquidificador sobre a massa.
  • CheckSalpique o alho poró sobre o recheio.
  • CheckLeve ao forno a 180º até que o recheio fique cremoso , assado e dourado.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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