quindão para Páscoa
Aprenda a como fazer esta receita típica de quindão para Páscoa e deixe todos com muita água na boca! Perfeito para ser servido como sobremesa. Agrada todos os tipos de paladar, inclusive, os mais exigentes!
Como fazer um quindão para Páscoa?
- 400 gramas de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina
- 150 gramas de coco ralado
- 50 ml de água
- 10 gemas
- 2 ovos inteiros
- Mexa, em uma batedeira ou na mão, o açúcar e a margarina até formar uma pasta esbranquiçada.
- Coloque a água no coco e deixe por cerca de 10 minutos, misture com o açúcar.
- Passe os ovos inteiros e gemas em uma peneira.
- Misture tudo muito bem.
- Leve para uma forma bem untada com bastante açúcar e margarina para não grudar.
- Enrole a forma em papel alumínio e coloque em uma forma maior com água quente.
- Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por 60 minutos.
- Aguarde 20 minutos para desenformar.
- Passe a faca ao redor, pronto!.
Quais as melhores receitas de quindão para páscoa?
O Receitinhas conta com várias receitas de quindão para Páscoa, uma opção melhor que a outra, que vai te deixar com muita água na boca. O quindão tradicional é perfeito e combina com literalmente todas as épocas do ano, sem medo de ser feliz e de comer muito, viu?
Também sugerimos esta receita deliciosa de quindão de microondas, que fica sensacional e está pronto em questão de poucos minutos, sem contar que leva poucos ingredientes no seu modo de preparo. Pense em um prato simples e descomplicado, é justamente esse!
Enfim, neste artigo, abordamos um pouco mais sobre o passo a passo de como fazer um quindão de páscoa maravilhoso e super docinho! Caso tenha mais alguma dúvida sobre o modo de preparo, não se esqueça de comentar conosco para que possamos te ajudar.
Termos chave: quindão de forno, receita quindão econômico, quindão de liquidificador, quindão tradicional, receita de quindão simples, receita de quindão cremoso, receita de quindão tudo gostoso, quindão de padaria.