Rabanada da Ana Maria Braga
User Review
( votes)A receita de rabanada da Ana Maria Braga é uma delícia culinária que será sucesso em sua mesa de Natal. Com sabor incrível e muito aromática, essa receita vai ganhar seu coração. Confira o passo a passo.
Como fazer rabanada da Ana Maria Braga?
Posso fazer rabanada com pão fresco?
Além de ser uma receita fácil, a rabanada pode sim ser feita com pães frescos, no entanto, essa receita fica ainda melhor quando utilizado pães amanhecidos.
Isso porque, o pão amanhecido absorve melhor o líquido, ficando mais úmido e saboroso que o pão fresco.
Além dessa receita ser uma ótima forma de aproveitar pães sobrados, você pode consumi-la em qualquer época do ano.
Além disso, você pode fazer variações nela, servindo com diversas coberturas, como leite em pó e doce de leite.
Assim você terá rabanadas personalizadas e que agradem ainda mais seu paladar e o melhor de tudo, você irá poder comer sem enjoar.