Rabanada do Edu Guedes para o Natal
A receita de rabanada do Edu Guedes é uma deliciosa tradição natalina, repleta de sabor. Com ingredientes acessíveis e preparo descomplicado, essa receita vai ganhar lugar em todas as suas celebrações natalinas. Confira o passo a passo.
Como fazer rabanada do Edu Guedes para o Natal?
- Pães franceses amanhecidos
- 1 e ½ xícara de chá de leite
- 1 e ½ xícara de chá de leite condensado
- ½ xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de canela
- 3 ovos
- Misture o leite condensado com o leite até obter uma mistura homogênea.
- Bata os ovos em um prato.
- Passe as fatias de pão na mistura de leite condensado e depois nos ovos.
- Frite em óleo quente.
- Finalize com açúcar e canela.
Após finalizar com açúcar, pode colocar uns segundos no forno, em fogo alto, para derreter o açúcar
Posso finalizar a rabanada do Edu Guedes com outras coberturas?
Sim, além de ser uma receita fácil, a rabanada do Edu Guedes pode ser finalizada com diversas coberturas.
Algumas opções, trazidas pelo próprio Edu Guedes, são geleias, doce de leite e brigadeiro. Você pode usar o que mais lhe agradar.
No caso de cobrir com geleias, as geleias caseiras são uma ótima opção, pois assim, você pode deixá-las mais moles, combinando ainda mais com a receita.
Uma ótima opção de geleia, fácil de preparar, para você servir com suas rabanadas é a geleia de damasco.
Além de super saborosa, ela também tem um toque natalino que completa essa receita.