ravioli ao alho, ervas e molho branco
User Review
( vote)Ravioli ao alho, ervas e molho branco… eu durmo e acordo pensando só nele nos dias em que vou preparar para a minha família! Uma tentação em sabor impossível de resistir: perfeito para um jantar romântico com aquela pessoa especial, não é mesmo?
Como fazer ravioli ao alho, ervas e molho branco?
- Cozinhe o ravioli "al dente" em água e sal.
- Retire, escorra, e coloque em uma travessa.
- Reserve.
- Em uma frigideira frite o alho no azeite até dourar.
- Junte na frigideira com o alho, o tomilho e o alecrim, e deixe fritar 1min.
- Reserve.
- Coloque a manteiga e deixe-a derreter em uma frigideira ou panela..
- Junte a farinha de trigo, na frigideira com a manteiga.
- Deixe fritar 2min em fogo baixo, mexendo sempre.
- Despeje o leite, sobre a farinha frita na manteiga, e misture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Retire.
- Derrame o molho sobre o ravioli.
- Finalize com o alecrim, o tomilho e o alho já fritos.
- Sirva quente.
🎉RAVIOLI AO MOLHO BOM DEMAIS!🎉
Quais são as melhores receitas de ravioli?
O ravioli é uma massa recheada que pode ser combinada com diferentes tipos de molhos para criar um prato delicioso e único. Uma das opções mais populares é o molho branco para ravioli, com um sabor suave e cremoso que complementam a delicadeza da massa.
Para quem optar pelo ravióli de carne, uma ótima escolha é o molho ao sugo, com tomates frescos e manjericão. Já o ravioli frito na airfryer, é uma opção mais saudável e crocante, perfeito para quem quer uma textura diferente.
O molho para ravióli com creme de leite é uma aposta um pouco mais diferente, com um sabor mais rico e aveludado. O ravióli com creme de leite é uma opção ainda mais cremosa e suave, ideal para uma refeição reconfortante e aconchegante.
Para quem quer variar um pouco, o ravióli na frigideira é uma opção interessante, com um sabor mais crocante e um visual mais atraente. Basta colocar o ravioli na frigideira com um pouco de óleo e deixar dourar dos dois lados.