Ravioli ao molho branco com manjericão
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( votes)Ravioli ao molho branco com manjericão com receita gourmet que todo mundo na sua casa vai viciar. Não precisará de mais nada para complementar. Sirva esta delícia com um queijo gorgonzola do lado como aperitivo, aquele vinho seco maravilhoso… Tudo de bom.
Como fazer ravioli ao molho branco com manjericão?
- Cozinhe o ravioli "al dente" em água e sal.
- Retire e escorra.
- Transfira para uma travessa.
- Coloque a manteiga e deixe-a derreter em uma frigideira ou panela.
- Junte a farinha de trigo com a manteiga.
- Deixe fritar 2min em fogo baixo mexendo sempre.
- Despeje o leite na mistura de farinha de trigo e manteiga, e misture bem ou use um fuê até que a mistura fique lisa.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Retire.
- Misture ao creme, o parmesão e o manjericão.
- Derrame sobre o ravioli.
- Sirva quente.
😀 ESSA É FÁCIL: Molho branco da Ana Maria Braga
Molho para agnolotti
Preparar um molho delicioso para agnolotti é simples e pode elevar sua refeição. Um molho clássico é o de manteiga com sálvia, onde você derrete manteiga em uma frigideira, adiciona folhas de sálvia fresca e deixa dourar levemente.
Regue o agnolotti cozido com esse molho e finalize com queijo parmesão ralado. Outra opção é um molho de creme de leite com queijo gorgonzola, que proporciona um sabor rico e cremoso aos agnolotti.
Basta misturar creme de leite com gorgonzola derretido e despejar sobre a massa. São combinações irresistíveis!
Acompanhamento para ravioli
O ravioli é uma massa recheada que combina bem com diversos acompanhamentos. Uma sugestão é servi-lo com um molho de tomate fresco e manjericão, criando uma refeição leve e saborosa.
Outra opção é um acompanhamento à base de azeite, alho e pimenta vermelha para um toque picante. Além disso, uma simples salada verde com um molho de vinagrete pode ser um acompanhamento refrescante e equilibrado para os ravioli.
Use sua criatividade e escolha os sabores que mais agradam ao seu paladar.
Ravioli ao molho pomodoro
O ravioli ao molho pomodoro é um prato clássico e delicioso. Para preparar, cozinhe os ravioli conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, faça um molho pomodoro aquecendo azeite, alho picado e tomates frescos ou enlatados.
Tempere com sal, pimenta e manjericão fresco. Depois de cozidos, escorra os ravioli e misture-os gentilmente com o molho pomodoro.
Sirva com queijo parmesão ralado por cima. É uma combinação simples, mas cheia de sabor e perfeita para qualquer ocasião.