ravioli ao molho branco

Ravioli ao molho branco: como fazer receita simples?
Ravioli ao molho branco: como fazer receita simples?
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Médio

Ravioli ao molho branco: uma receita que deixa todo mundo de boca aberta com tanto sabor e perfeição! Você sabe como fazer esta delícia sem erro? Hoje, eu trouxe todo o modo de preparo para te auxiliar de forma simples e descomplicada. Vem comigo que você nunca mais errará!

Como fazer ravioli ao molho branco?

Ingredientes
  • 500g de ravioli fresco
  • 2 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • Alecrim a gosto para finalizar
Modo de preparo
  • Cozinhe o ravioli "al dente" em água e sal.
  • Retire, escorra, e coloque em uma travessa.
  • Coloque a manteiga e deixe-a derreter em uma frigideira ou panela..
  • Junte a farinha de trigo, na frigideira com a manteiga.
  • Deixe fritar 2min em fogo baixo, mexendo sempre.
  • Despeje o leite, sobre a farinha frita na manteiga, e misture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Retire.
  • Misture o parmesão e o manjericão, ao molho branco.
  • Derrame o molho sobre o ravioli.
  • Finalize com o alecrim.
  • Sirva quente.

Quais são as melhores receitas de ravioli ao molho branco?

O ravioli ao molho branco com bacon é um maravilha sem fim, com o sabor defumado do bacon complementando a suavidade do molho branco.

Para quem busca uma opção mais saudável, o ravioli com molho branco e brócolis é uma ótima escolha, adicionando um vegetal crocante e saudável ao prato. Enquanto isso, molho branco com creme de leite para ravióli é uma opção ainda mais prática, com uma textura mais cremosa.

O molho para ravioli pode ser preparado de diversas maneiras, desde um molho simples com tomate e manjericão até um molho mais elaborado, como o molho para ravioli 4 queijos. O ravioli de carne ao molho branco é uma opção mais substanciosa, com o sabor da carne complementando a suavidade.

Ravioli ao molho branco: como fazer receita simples? @lucianesantos

O molho branco para ravioli de frango é uma opção mais leve, com a carne de frango adicionando um toque de proteína ao prato. O molho branco para ravioli de carne é uma opção mais tradicional, com um sabor rico e satisfatório.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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