Ravióli ao molho de alecrim
20m
2
Fácil
Ingredientes
- 500g de ravióli fresco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 copos (americano) de leite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
Modo de preparo
- Cozinhe o ravióli al dente conforme instruções da embalagem.
- Coloque a manteiga.
- Deixe derreter em uma frigideira ou panela.
- Junte a farinha de trigo.
- Deixe fritar 2min em fogo baixo.
- Despeje o leite.
- Misture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Retire.
- Misture o parmesão e o alecrim.
- Derrame sobre o ravióli.
- Sirva quente.