Ravioli ao molho de tomate e alecrim

Three cheese ravioli in a pasta sauce with herbs close-up
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de ravioli fresco ou congelado
  • Molho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • Cozinhe o ravioli "al dente" em água e sal.
  • Retire e escorra.
  • Reserve.
  • Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho.
  • Frite até dourar.
  • Adicione na mesma panela, o tomate pelado, o alecrim, a pimenta e a água.
  • Acerte o sal.
  • Deixe o molho ferver por 5min em fogo baixo.
  • Derrame o molho sobre o ravioli.
  • Salpique o queijo parmesão.
  • Sirva quente.
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