Ravioli ao molho de tomate e alecrim
30m
2 Porções
Fácil
Ingredientes
- 500g de ravioli fresco ou congelado
- Molho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 lata de tomate pelado picado
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de água
- Sal a gosto
- 100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Cozinhe o ravioli "al dente" em água e sal.
- Retire e escorra.
- Reserve.
- Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho.
- Frite até dourar.
- Adicione na mesma panela, o tomate pelado, o alecrim, a pimenta e a água.
- Acerte o sal.
- Deixe o molho ferver por 5min em fogo baixo.
- Derrame o molho sobre o ravioli.
- Salpique o queijo parmesão.
- Sirva quente.