Ravioli com carne moída e tomate

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de ravióli fresco
  • Check3 colheres (sopa) de óleo
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 cebola grande picada
  • Check300g de carne moída
  • Check4 tomates maduros picados
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check½ xícara (chá) de salsa picada
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • CheckSal a gosto
  • Check100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o ravioli "al dente" em água e sal.
  • CheckEscorra.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckEm uma panela com o óleo refogue o alho e a cebola.
  • CheckAcrescente, na panela com o alho e a cebola, a carne e mexa bem para que ela fique soltinha.
  • CheckColoque na panela com a carne, os tomates, a pimenta-do-reino, a salsa e a cebolinha.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe o molho engrossar.
  • CheckDespeje o molho de tomate com carne, sobre o ravioli.
  • CheckSalpique o queijo parmesão.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Abará africano da bahia tradicional original comida baiana
Pratos típicos Abará africano
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Boerewors receita cultura comida cultura africana
Pratos típicos Boerewors
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog