Ravioli com carne moída e tomate

Tempo 40m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de ravióli fresco
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 300g de carne moída
  • 4 tomates maduros picados
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • 100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • Cozinhe o ravioli "al dente" em água e sal.
  • Escorra.
  • Transfira para uma travessa.
  • Em uma panela com o óleo refogue o alho e a cebola.
  • Acrescente, na panela com o alho e a cebola, a carne e mexa bem para que ela fique soltinha.
  • Coloque na panela com a carne, os tomates, a pimenta-do-reino, a salsa e a cebolinha.
  • Acerte o sal.
  • Deixe o molho engrossar.
  • Despeje o molho de tomate com carne, sobre o ravioli.
  • Salpique o queijo parmesão.
  • Sirva quente.
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