Ravioli com carne moída e tomate
40m
2 Porções
Fácil
Ingredientes
- 500g de ravióli fresco
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 6 dentes de alho picados
- 1 cebola grande picada
- 300g de carne moída
- 4 tomates maduros picados
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
- Sal a gosto
- 100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Cozinhe o ravioli "al dente" em água e sal.
- Escorra.
- Transfira para uma travessa.
- Em uma panela com o óleo refogue o alho e a cebola.
- Acrescente, na panela com o alho e a cebola, a carne e mexa bem para que ela fique soltinha.
- Coloque na panela com a carne, os tomates, a pimenta-do-reino, a salsa e a cebolinha.
- Acerte o sal.
- Deixe o molho engrossar.
- Despeje o molho de tomate com carne, sobre o ravioli.
- Salpique o queijo parmesão.
- Sirva quente.