Pular para o conteúdo
Fechar
Ravióli com tomilho
Avalie esta receita aqui!
plate of ravioli on old wooden table
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 500g de ravióli fresco
Check 100g de manteiga
Check Sal a gosto
Check Pimenta em pó branca a gosto
Check ½ xícara (chá) de folhas de tomilho picadas
Modo de preparo
Check Prepare o ravióli al dente de acordo com instruções da embalagem. Check Escorra e transfira para uma travessa. Check Em uma frigideira aqueça a manteiga em fogo baixo. Check Junte o tomilho picado. Check Acerte o sal e a pimenta. Check Deixe ferver 1min. Check Despeje sobre o ravióli. Check Sirva quente.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi