Almondega low carb

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Imagem meramente ilustrativa
Tempo 30m
Porção 4 porções
Nível Fácil

Uma opção pra lá de versátil, a almôndega é um bolinho de carne muito saboroso e que combina com vários molhos. E se você segue uma dieta que restringe a ingestão de alimentos ricos em carboidratos, então essa receita de almôndega low carb é para você!

Muito simples de ser preparada, ela é feita com uma base bem simples de ingredientes. Porém, o pulo do gato está na farinha usada para dar a liga da massa: aqui, quem entra em cena é a farinha de linhaça, que é rica em ômega 3, minerais como cálcio, sódio, fósforo, magnésio, ferro, potássio, manganês, selênio e cobre, e vitaminas B1, B2, B3, B5, B6, C, E e K. Ou seja, um combo mega saudável, não é mesmo?

Para deixar as almôndegas mais leves, a dica é investir em uma carne moída mais magra, de preferência uma light. Para testar essa gostosura aí na sua casa, é só dar uma olhadinha na lista de ingredientes e conferir o passo a passo de como preparar!

Como fazer almôndega low carb

Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes
Modo de preparo
  • Check1. Em uma vasilha, coloque a carne, os alhos amassados, a pimenta, o sal e misture bem.
  • Check2. Adicione os ovos e misture novamente.
  • Check3. Vá acrescentando a farinha aos poucos, até dar o ponto de modelar as almôndegas.
  • Check4. Formate as bolinhas e frite em uma panela com azeite de oliva.
  • Check5. Finalize com o molho de tomate e está pronto.
Dicas

Além do molho vermelho, você também pode servir com molho branco, de queijo e entre outros que você preferir!

Você vai adorar nossas receitas!
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
costelinha com mel tudo gostoso
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Bife na chapa receita como fazer
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
costela com mandioca na panela de pressão
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog