Receita de gelado de nutella muito fácil e bem cremoso
Essa receita de gelado de nutella muito fácil fica bem cremosa e surpreende tanto com o sabor quanto com a textura. Com um modo de preparo fácil e ingredientes simples, esse gelato vai ganhar seu coração.
Como fazer gelado de nutella?
- ½ xícara de chá de nutella
- ¾ de xícara de chá de creme de leite
- ¼ de xícara de chá de leite
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma textura cremosa e uma cor uniforme.
- Despeje a mistura em um recipiente que possa ir ao congelador.
- Leve para gelar por no mínimo 40 minutos.
- Bata novamente e volte novamente para o congelador.
- Repita esse processo até adquirir a textura desejada.
Com o que posso combinar o gelado de nutella?
Além de ser uma sobremesa fácil de preparar e muito saborosa, você pode combinar o gelado de nutella com ingredientes diversos para uma complexidade de sabor ainda maior.
Uma opção clássica e que vai muito bem é servir o gelado em casquinhas de sorvete crocantes. Isso adiciona um sabor sutil e uma crocância muito boa a sua sobremesa.
Além disso, você também pode adicionar nozes, amêndoas picadas ou lascas de chocolate ao seu gelado para ter uma textura a mais.
Outra maneira de servir seu gelado de nutella é adicionando ele no preparo de uma banana split. A combinação da banana com o gelado de nutella vai te surpreender com seu sabor.
Ademais, você ainda pode complementar essa receita adicionando chantilly e cerejas para enfeitar e dar ainda mais sabor.
Você também pode usar a criatividade e combinar o gelado de nutella com bolos, brownies, tortas e até mesmo pavês de sabores diversos.