Recheio de brigadeiro para trufas
Quer uma opção prática e deliciosa de recheio para os seus doces? Essa receita de recheio de brigadeiro para trufas fica melhor do que as opções que você compra pronta. Ela ainda é super prática e rápida de ser preparada, sendo a opção ideal para quem busca qualidade e praticidade.
Como fazer recheio de brigadeiro para trufas?
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% cacau
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e o creme de leite.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
- Assim que atingir esse ponto, tire do fogo e adicione o chocolate picado.
- Mexa bem para que ele derreta e se misture ao brigadeiro.
- Espere esfriar e use para rechear trufas.
Você também pode utilizar esse recheio para bolos e tortas doces
Como fazer um bom recheio de brigadeiro para trufa?
O que vai diferenciar a qualidade do seu recheio de brigadeiro é a qualidade dos ingredientes utilizados e o cuidado na hora do preparo. Para conseguir um bom resultado, não utilize achocolatados em pó.
O que interfere no resultado:
Use chocolate em pó e misture com chocolate meio amargo para um resultado ainda melhor. Você também pode utilizar chocolate ao leite, no entanto o resultado será um recheio mais doce, a decisão vai da preferência pessoal ou do que agrada mais os seus clientes.
Além disso, é importante tomar cuidado na hora do preparo. Não se esqueça de mexer sempre o brigadeiro e utilizar uma panela de fundo grosso, para evitar que a mistura acabe queimando.
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