Recheio de limão para trufas

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Recheio de limão para trufas @docedelicia_bolos
Tempo 15m
Porção 25 Recheio de limão para trufas
Nível Fácil

Fazendo trufas e querendo mudar um pouco os recheios que já faz? Essa receita de recheio de limão para trufas vai se tornar seu preferido, além de barato e delicioso, ele é super fácil de fazer, todo mundo vai se apaixonar. Corre conferir e testar essa maravilha. 

Como fazer recheio de limão para trufas?

Ingredientes
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 caixinha de creme de leite
  • Check1 pacote de gelatina incolor e sem sabor
  • CheckSuco de limão à gosto
Modo de preparo
  • CheckComece preparando a gelatina conforme a indicação da embalagem.
  • CheckNo liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  • CheckTransfira para um recipiente e leve para gelar até firmar.
Dicas

Adicione suco de limão aos poucos e vá experimentando para não correr o risco de ficar muito forte

😋 Para inovar: pavê de doce de leite com nozes😋

Quanto tempo dura o recheio de limão depois de pronto?

A validade do recheio de limão caseiro depende de diversos fatores, mas, em geral, no verão, em dias quentes, dura no máximo 10 dias se armazenadas adequadamente, no inverno, em dias mais frios, o tempo de duração pode passar para um máximo de 15 dias se conservadas adequadamente na geladeira, no congelador, pode durar cerca de 20 a 25 dias, sempre fique atento aos aspectos do doce. 

Recheio de limão para trufa @ateliermianina

Como armazenar o recheio de limão corretamente?

Após o preparo do recheio, o ideal é armazená-lo em potes herméticos, ou colocá-los em potes normais mas com plástico filme em contato com o recheio, além disso, o recheio também pode ser congelado, mantendo as mesmas formas de armazenamento. 

E por falar em limão… Você vai amar esse artigo que temos em nosso blog e que é sempre muito acessado:

Trufa de limão é muito calórica?

A trufa de limão é uma das trufas menos calóricas, uma unidade de cerca de 30 gramas, tem em média 120 calorias, além disso, ela acaba sendo uma das trufas mais naturais por levar suco da própria fruta e não conter um recheio tão doce quanto o habitual. 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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