Recheio de oreo para ovo
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( votes)A Páscoa é uma época perfeita para quem é apaixonado por doces, não é mesmo? Com várias opções deliciosas, todo mundo fica satisfeito com os clássicos ovinhos de chocolate. E se você adora experimentar novos sabores, então a dica é se jogar nesse recheio de oreo para ovo simplesmente espetacular!
Como fazer recheio de oreo para ovo?
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e misture bem.
- Adicione a manteiga e leve para cozinhar em fogo baixo.
- Cozinhe mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
- Transfira para uma vasilha, cubra com um plástico e deixe esfriar completamente.
- Assim que estiver frio, junte as bolachas trituradas e mexa bem para incorporar.
Se você não tiver manteiga em casa, pode usar margarina mesmo!
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Qual é o ponto certo desse recheio?
Para ser mais fácil de trabalhar, esse recheio precisa ficar cremoso, ou seja, algo bem parecido com o brigadeiro de colher. Para isso, você precisa estar atento ao ponto de cozimento do doce, ok?
Não deixe desgrudar totalmente da panela. E para dar um toque bem especial, a dica é quebrar as bolachas em pedaços pequenos! Assim, o recheio fica cremoso, mas com crocante ao mesmo tempo.
Preciso usar o leite para fazer esse recheio?
Não é totalmente necessário, mas o leite ajuda a quebrar um pouco doce do leite condensado e também deixar o creme com uma textura mais aveludada.
Posso rechear qualquer tipo de ovo de Páscoa?
Sim, sim! Esse recheio de oreo é mega versátil e combina muito bem com um ovo de chocolate meio amargo, de chocolate ao leite ou um delicioso ovo de chocolate branco.
Aproveite e confira também esse recheio de leite ninho para ovo de colher.