refogado de abobrinha, cogumelo e berinjela

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 cebola picada
  • CheckAzeite a gosto
  • Check2 berinjelas picadas
  • Check2 abobrinhas picadas
  • Check100g de cogumelos paris fatiados
  • Check2 tomates com sementes picados
  • Check½ colher (sopa) de páprica
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckRefogue, numa panela, o alho e a cebola, no azeite ate dourar.
  • CheckJunte na mesma panela, a berinjela, a abobrinha, o cogumelo, o tomate, a páprica, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo por 3min, mexendo de vez em quando.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Refogado de legumes fácil receita simples caseira com  óleo de coco
frango refogado com legumes
AvesFrango refogado com legumes
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Berinjela ao molho branco: receita suculenta que até as crianças amam
Entradas e PetiscosBerinjela ao molho branco
Tempo 1h30m
Porção 6 Porções
espinafre com bacon
Entradas e PetiscosEspinafre com bacon
Tempo 10m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog