Pular para o conteúdo
Fechar
Refogado de batata e vagem
Avalie esta receita aqui!
Coconut green beans potatoes curry on a wood background. toning. selective focus
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 200g de vagem picada
Check 500g de batatas picadas
Check 1 cebola fatiada
Check 4 dentes de alho picados
Check 1 xícara (chá) de cebolinha verde fatiada
Check 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
Check 1 xícara (chá) de água
Check Sal a gosto
Check Pimenta a gosto
Modo de preparo
Check Frite o alho e a cebola no azeite. Check Junte a batata, a vagem, a água e a cebolinha. Check Acerte o sal e a pimenta. Check Deixe cozinhar até que a vagem esteja al dente. Check Sirva quente.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi