refogado de cevada e cenoura

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 12h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckLave bem a cevada e escorra a água.
  • CheckDeixe a cevada de molho, de um dia para o outro, em bastante água.
  • CheckEscorra a água de molho.
  • CheckEm uma panela refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • CheckJunte na panela com o alho e a cebola, a cevada, 1l de água.
  • CheckDeixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada por 1h.
  • CheckSe necessário, coloque água, aos poucos, na panela com a cevada.
  • CheckDepois desse tempo, junte, na panela com a cevada, a cenoura, a batata, o sal, a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar mais 30min, ou até a água secar.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Esse recheio de maracujá para bolos vai deixar qualquer receita ainda mais deliciosa e cremosa
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Escabeche de abobrinha
Entradas e Petiscos Escabeche de abobrinha
Tempo 30m
Porção 8 Escabeche de abobrinha
Rolinho de vegetais  simples
Vegetarianas Rolinho de vegetais
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog