Refogado de couve de bruxelas e castanha portuguesa

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Brussels sprouts with chestnuts and bacon on wooden table
Tempo 40m
Porção 2 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check300g de couve bruxelas
  • Check100g de bacon em cubos pequenos
  • Check100g de castanha portuguesa cozida e descascada
  • Check1 colher (sopa) de cebola picada
  • Check2 dentes de alho picados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckParta as couves ao meio.
  • CheckColoque as couves em uma assadeira untada com azeite.
  • CheckSalpique azeite e sal sobre as couves.
  • CheckLeve ao forno a 230º por 25min.
  • CheckRetire.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela frite o bacon 3min.
  • CheckJunte o alho e a cebola ao bacon e deixe dourar.
  • CheckAdicione na panela com o bacon, a couve e a castanha.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Chimarrão gaúcho receita
Bebidas e Drinks Chimarrão gaúcho
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Linguiça Blumenau Original receita
Pratos típicos Linguiça blumenau original
Tempo 1h4m
Porção 5 Porções
Pithivier paraense do MasterChef tudo gostoso
Pratos típicos Pithivier paraense do masterchef
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog