Refogado de couve de bruxelas e castanha portuguesa

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Brussels sprouts with chestnuts and bacon on wooden table
Tempo 40m
Porção 2 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check300g de couve bruxelas
  • Check100g de bacon em cubos pequenos
  • Check100g de castanha portuguesa cozida e descascada
  • Check1 colher (sopa) de cebola picada
  • Check2 dentes de alho picados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckParta as couves ao meio.
  • CheckColoque as couves em uma assadeira untada com azeite.
  • CheckSalpique azeite e sal sobre as couves.
  • CheckLeve ao forno a 230º por 25min.
  • CheckRetire.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela frite o bacon 3min.
  • CheckJunte o alho e a cebola ao bacon e deixe dourar.
  • CheckAdicione na panela com o bacon, a couve e a castanha.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckSirva quente.
Refogado de couve de bruxelas e castanha portuguesa
Suflê de chuchu para acompanhar o almoço de amanhã sem falta
Pratos típicos Suflê de chuchu
Tempo 1h
Porção 1 Travessa
Couve flor ao alho e óleo: uma receita de refogado para um almoço perfeito
Entradas e Petiscos Couve-flor ao alho e óleo
Tempo 30m
Porção 4 Porções
espinafre com bacon
Entradas e Petiscos Espinafre com bacon
Tempo 10m
Porção 4 Porções
Receita de músculo simples na panela
Carne bovina Músculo simples na panela
Tempo 2h40m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog