Refogado de quinoa com batata e manjericão

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Thai food topped with stir fried pork and basil
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 xícara (chá) de quinoa
  • Check1 cebola picada
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check2 xícaras (chá) de água
  • CheckSal a gosto
  • Check3 tomates picados em pedaços pequenos
  • Check2 pimenta malagueta sem sementes picadas
  • Check2 batatas picadas em cubos pequenos
  • Check½ xícara (chá) de manjericão picado
  • Check½ xícara (chá) hortelã fresca
Modo de preparo
  • CheckLave muito bem a quinoa.
  • CheckDeixe a água escorrer em uma peneira.
  • CheckEm uma panela frite a cebola e o alho em azeite até dourar.
  • CheckJunte a água, o sal, a quinoa, o tomate, a pimenta, o sal e a batata.
  • CheckDeixe ferver por 15min.
  • CheckColoque, na panela com a quinoa, o manjericão e o hortelã.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe cozinhar mais 1min.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
  • Dica
  • CheckA quinoa tem um revestimento amargo por isso precisa de ser muito bem lavada.
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