Repolho com pimenta-rosa
Receita de repolho com pimenta-rosa simples e fácil para deixar todos com água na boca. Aprenda a como preparar esta delícia em poucos passos para servir durante o seu almoço de domingo e deixar toda a família encantada. Perfeito para quem não manja muito de cozinha.
Como fazer repolho com pimenta-rosa?
- 200g de bacon fatiado e picado
- ½ cabeça de repolho fatiada
- 2 cebolas fatiadas
- 6 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de óleo
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de pimenta-rosa
- Em uma panela frite o bacon.
- Junte ao bacon frito, o alho e a cebola até dourar.
- Adicione na mesma panela, o repolho,a pimenta e o sal.
- Deixe cozinhar 3min mexendo sempre.
- Retire.
- Sirva quente.
😀 É BOM DEMAIS: Repolho com maionese
O que fazer com a pimenta rosa?
Quando se depara com a pimenta rosa na cozinha, muitos podem se perguntar como aproveitar esse tempero único. A pimenta rosa, na verdade, não é uma pimenta de verdade, mas sim uma especiaria que acrescenta um toque de sabor e cor aos pratos.
Ela combina maravilhosamente com carnes, especialmente aves e peixes, e pode ser usada em marinadas, molhos e até mesmo em pratos vegetarianos para um toque exótico.
Você pode também moê-la e usar como tempero para saladas, adicionando um toque picante e aromático.
Como fazer chá de pimenta rosa para emagrecer?
O chá de pimenta rosa pode ser uma aliado interessante para quem busca emagrecer de forma saudável.
Para prepará-lo, basta ferver água e adicionar algumas bagas de pimenta rosa. Deixe em infusão por cerca de 5 a 10 minutos.
Beba o chá ao longo do dia, pois ele pode ajudar na aceleração do metabolismo e na queima de gorduras, além de contribuir para a sensação de saciedade.